SOUPE AU PISTOU

Publié le par Julima et les chats

Il faut couper en petits dés toutes sortes de légumes d’été :
carottes, courgettes, haricots verts et blancs, un oignons blanc, pommes de terre, et de cocos pistou : haricots violets à égrener.
Faire cuire une demi-heure ce mélange,
10 mn avant la fin de la cuisson ajouter 2 poignées de pâtes, genre coquillettes,
ajouter la pommade préparée en broyant un bouquet de basilic, 5 gousses d’ail, 1 verre d’huile d’olive, 150 g de gruyère coupé en petit dés et une tomate entière cuite dans la soupe.
On verse ce mélange sur la soupe, mais il ne doit pas bouillir pour garder son parfum.

Publié dans les recettes

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I
Voilà une recette qui me met en appétit d'autant qu'il est l'heure d'aller souper....Bonne continuation.
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J
Hihih.... C'est vrai, très appétissant :-)