Aimez-vous les cocktails ?
COLOGNE SUNRISE
3 fraises
4 cl Bacardi Razz (rhum parfumé à la fraise)
2 cl Cointreau
8 cl jus d'orange
8 cl jus d'ananas
glaçons
1 fraise, 1 tranche d’orange pour décorer
4 cl Bacardi Razz (rhum parfumé à la fraise)
2 cl Cointreau
8 cl jus d'orange
8 cl jus d'ananas
glaçons
1 fraise, 1 tranche d’orange pour décorer
Pour ce cocktail écraser les 3 fraises.
Mettre 6 glaçons dans un shaker puis ajouter la purée de fraises, 4 cl Bacardi Razz, 2 cl Cointreau, 8 cl jus d’orange et 8 cl jus d’ananas.
Tenir le shaker à deux mains et le secouer vigoureusement.
Verser dans un grand verre et décorer avec une fraise, une tranche d’orange.
Mettre 6 glaçons dans un shaker puis ajouter la purée de fraises, 4 cl Bacardi Razz, 2 cl Cointreau, 8 cl jus d’orange et 8 cl jus d’ananas.
Tenir le shaker à deux mains et le secouer vigoureusement.
Verser dans un grand verre et décorer avec une fraise, une tranche d’orange.
Et voilà !
Merci à Luis de Gouveia (Hôtel Ernst, Cologne)