Mardi Gras
Donc je vous donne ma recette de crêpes et hop !
4 œufs
275 g de farine
1/2 c. à café de sel
1/4 l de lait
1/4 l d'eau minérale fortement gazeuse
battre les œufs, ajouter la farine, le sel et le lait et bien mélanger puis ajouter l'eau minérale gazeuse. La pate doit avoir une consistance fluide et homogène. Laisser reposer une demi heure. Bon pour la suite, je suppose que vous savez faire cuire les crêpes !
4 œufs
275 g de farine
1/2 c. à café de sel
1/4 l de lait
1/4 l d'eau minérale fortement gazeuse
battre les œufs, ajouter la farine, le sel et le lait et bien mélanger puis ajouter l'eau minérale gazeuse. La pate doit avoir une consistance fluide et homogène. Laisser reposer une demi heure. Bon pour la suite, je suppose que vous savez faire cuire les crêpes !
C'est bien bon avec un reste de poulet-champignons-crème.... ça aussi, vous savez faire !
N'oubliez pas le fromage...
Râpé bien entendu...
Envelopper l'un dans l'autre
Saupoudrer...
hop au four et puis miam !